小提琴爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

BOND[古典辣妹]超经典四重奏曲《Victory》(胜利)【5.20公开伴奏下载】

超经典小提琴四重奏曲《Victory》(胜利)!希望大家喜欢!

应广大琴友要求,现免费公开伴奏~希望大家喜欢~

曲子试听地址:http://www.tudou.com/programs/view/87LvYZgGgU0/

伴奏下载地址:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此曲仿真度已经相当不错,版主显然有着深厚的OVE制作技巧,HEIHOO大多数OVE琴谱格式都为傻傻の飞飞吖所制作!很惭愧,自己在各位面前小提琴制作等还是七窍通六窍,一窍不通,我也略微了解一点OVERTURE,制作很辛苦,暂且代表广大网友感谢"飞飞"贡献出这多并且优秀的作品,为HEIHOO有"飞飞"而感动.我自己水平有限,日后还有很多知识需要请教"飞飞".HEIHOO现在给我的的感觉就如同花园中时常有猛虎出没,总是给我意想不到的惊喜!一直期待着HEIHOO美好的前景,尽早的规范化还是最根本也是不得不谈的话题.

嘿嘿~~~Chopin_Wang 过奖啦:32: ~~~我只是业余爱好写些谱子来玩,顺便发上来给大家分享分享的~

希望Chopin_Wang 继续为嘿虎社区的发展提出宝贵的意见与建议哦~~~谢谢啦!!!!:50:

Chopin_Wang 如果希望和我一起交流交流写小提琴乐谱,可以加我的QQ哦~~~也欢迎各位琴友+++++++++++!!!
终于找到了~~~~~~~~~~~~~~:18: :18: :18:
搂主好辛苦!!!:38:
原帖由 Chopin_Wang 于 2007-11-21 10:43 PM 发表
此曲仿真度已经相当不错,版主显然有着深厚的OVE制作技巧,HEIHOO大多数OVE琴谱格式都为傻傻の飞飞吖所制作!很惭愧,自己在各位面前小提琴制作等还是七窍通六窍,一窍不通,我也略微了解一点OVERTURE,制作很辛苦,暂且代表 ...

一定要顶
感激不尽阿  谢谢楼主~
看看呢,呵呵,顶~~~~~~~~~~
看看呢:12: :12: :12: :12: :12: :12:
:12: 一直想学怎么做的 ````` 谢谢楼主吖``辛苦了~
飞飞是很厉害的...
确实这么厉害吗  看来要好好学习才好
这一首很棒~~我推推推
ding ding 顶顶!!!!!!!!!!!
谢谢LZ!!!!!!!!!!
找了很久呢!!!!!!!:24: :24:
感謝你無私的分享l...........