铁观音 发表于 2010-1-30 00:28:40

【沃尔法特一起练】赞助商·新亮提琴简介

新亮提琴就是我----仇新亮 ,也就是多年前在网络提琴界赫赫有名的“流氓头子”------田园小提琴, 一个来自江苏泰兴的小提琴制作者。
本人秉性不坏 ,但是口直心快。 所以,喜欢拐弯抹角的朋友估计跟我处不来,还请绕路。
我从1998年接触提琴至今已经十余年了,以我比较专业的眼光,对一般的琴的品质进行定位,应该不会有很大差距。而且,本人能凭良心将琴的真实照片,琴的材料,音色特点以及琴的缺点等状况如实的告知咨询或购买者。
从当时的以商为主、以做为辅,到现在的以做为主、以商为辅。
2009年一年我就很少上论坛,都在专心的做实验搞研究来提高自己,所以,这一年我在制作上有了比较大的进步。
2010年,我准备重新开始上论坛了,多数的精力也会放在销售上。还望各位老师和琴友多多照顾!

这次赞助【沃尔法特一起练】既是对论坛活动的支持,也是为了推销自己,让使用小提琴的朋友们更多的了解新亮提琴。

对于售后承诺,这么多年了,从未食言过!
一:试用一周,无条件退换 (千元以上琴,承担国内和发货时同等的快递费用)
二:三个月内无条件换琴
三:终身免费护理调试
   1:在不更换配件的情况下
   2:琴主负责来回的运输费用和路上的风险(我能保证的只有按发琴时的要求严格包装)
四:终身保修(人为问题除外)
      注:在平时售后的过程中,出现较多的是琴马变形问题,这不属于琴的质量问题,而是使用者没有养成良好的校音习惯.
            琴弦氧化而产生杂音,或者弓毛的打滑等都不属于琴的问题
            非质量问题而产生的更换配件或修理,除收取配件费用外,还要按实际情况收取手工费用!
五:本人制作的琴,在使用中发现音色发空或者走下坡路的现象,在调试无果的情况下,终身无条件换琴.
      注:请保证琴的完好性

(普及系列琴,确认交易后,只享受保修服务)

我的联系方式
电话:13182251790
QQ:14890758(请注明:小提琴)
淘宝旺旺:jabanhttp://shop34481349.taobao.com/
MSN:jaban2004@hotmail.com

以上资料由新亮提琴提供

caroora 发表于 2010-1-30 16:01:35

请问什么是良好的校音习惯呢?

上善若水 发表于 2010-1-30 16:18:26

赫赫有名的“流氓头子”------秉性不坏   口直心快   拐弯抹角
这一串的形容词呵,直爽,有趣!

-乐乐- 发表于 2010-1-30 16:58:32

对于售后承诺,这么多年了,从未食言过!
一:试用一周,无条件退换 (千元以上琴,承担国内和发货时同等的快递费用)
二:三个月内无条件换琴
三:终身免费护理调试
   1:在不更换配件的情况下
   2:琴主负责来回的运输费用和路上的风险(我能保证的只有按发琴时的要求严格包装)
四:终身保修(人为问题除外)
      注:在平时售后的过程中,出现较多的是琴马变形问题,这不属于琴的质量问题,而是使用者没有养成良好的校音习惯.
            琴弦氧化而产生杂音,或者弓毛的打滑等都不属于琴的问题
            非质量问题而产生的更换配件或修理,除收取配件费用外,还要按实际情况收取手工费用!
五:本人制作的琴,在使用中发现音色发空或者走下坡路的现象,在调试无果的情况下,终身无条件换琴.
   ------------------------------------------

这几条真不错,也感谢田园的友情赞助!!!

田园小提琴 发表于 2010-2-2 18:36:24

请问什么是良好的校音习惯呢?
caroora 发表于 2010-1-30 04:01 PM http://www.iviolin.net/images/common/back.gif

很多人校完音后都不会注意观察琴马
但是正常情况下校音的时候因为琴弦的拉力琴马会被拉的向前倾长时间的不正常受压 会造成琴马变形

当然音色也会受到影响

zhangmengpaga 发表于 2010-2-3 09:25:50

首先感谢田园提琴对于本次活动的赞助。
如果大家在提琴使用、保养、选择方面有什么疑问,也可以提出来,请田园提琴解答。

我们的群里不欢迎的是只会做广告,而对大家毫无帮助的琴商。
我们需要的是对大家有帮助的朋友,不管是拉琴的,还是制作的。

拉琴和制作真的是两个专业,即便是拉琴几十年的人,对于提琴的材料、油漆、装配、调试仍然可能是门外汉(包括我自己在内,音柱倒了我都立不上),所以大家多掌握一些制作方面的内容是有益的。

rhinux 发表于 2010-2-4 13:50:41

交音后,肯定要看琴马的,这点是生活常识,和小提琴水平无关

田园小提琴 发表于 2010-2-17 10:16:24

回复 6# zhangmengpaga

遵命

lizheng596 发表于 2010-3-3 21:08:22

{:4_213:}田园老大..哈哈.我暧昧也是流氓啊..也是流协人

铁观音 发表于 2010-3-5 23:04:07

田园老大..哈哈.我暧昧也是流氓啊..也是流协人
lizheng596 发表于 2010-3-3 21:08 http://www.iviolin.net/images/common/back.gif

暖味群友!

上善若水 发表于 2010-3-7 16:38:47

呵呵,你们都好有趣啊。收图了,谢谢

chwwch 发表于 2010-7-18 03:34:01

这下可好了,我正想买把琴!

thuram 发表于 2010-9-7 15:48:55

不错的琴,我家那个已经很多年没动过了

YiMao 发表于 2010-9-24 10:28:29

支持支持,这样搞下去会有前途.

woder2002 发表于 2010-10-29 09:23:24

有幸了,以前石头跟我说过田园,买琴会考虑心直口快的卖家,得到的信息也多。{:4_322:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【沃尔法特一起练】赞助商·新亮提琴简介