铁观音 发表于 2009-12-29 12:35:29

【大家一起练沃尔法特】报名、招聘帖

请参加【大家一起练沃尔法特】的朋友在此报名:
写明:
      1论坛名字;
      2小提琴爱好者2群里边的名字(两者最好同一,便于交流和老师指导。)
      3琴龄以及学习小提琴简历;

【大家一起练沃尔法特】活动需要大家的积极参与 现在招聘具备以下条件两项者:
       1小提琴程度比较好的并且熟悉沃尔夫特教程;
       2上网时间充裕;
       3熟悉论坛、QQ群操作;

请在此跟帖报名。

铁观音 发表于 2009-12-29 12:38:42

占楼备用

上善若水 发表于 2009-12-29 13:34:34

上善若水第一个报名了!个人简历:琴龄,初中二年级学习的小提琴,后来就没怎么学了,一直为这个事有点后悔哦。现在在拉沃尔法特第1至20课,很想学习揉弦和换把哦!改正一下吧,我现在不急着学换把和揉弦了,我只想认真的尽力的拉好每一课。

annabanana 发表于 2009-12-29 14:07:57

报名啦 最近开始练习沃尔法特了越来越难啊

caroora 发表于 2009-12-29 15:34:49

我来报名
less (QQ)= caroora(论坛)
成人初学者,一年半了,空弦音阶沃尔法特第一课~

charles233 发表于 2009-12-29 19:57:42

小提倪倪我 发表于 2009-12-30 12:19:50

我来报到!举手参加!
论坛:小提倪倪我
QQ:高与云齐,小提倪倪
学琴开始时间到现在10年,中间浪费N年。
最近练习马扎斯。
谢谢各位老师的指导!

apple_n 发表于 2009-12-30 14:23:23

初学者报到!!!!!!
Q昵称:芥末红豆丸
论坛名:apple_n
学琴近两年了,最近正在学习沃尔法特第十三课

nevergum 发表于 2009-12-30 15:31:27

报名!
论坛ID:nevergum
没有加入QQ群(是不是一定要加入呢?)

成人自学中,大约3年琴龄

2051776 发表于 2009-12-31 00:44:15

报名报名!
      1论坛及群2里的名字都是——正气大侠;
      2小学时候学过几年不过全忘了,08年8月从空弦重新练起至今。目前沃尔法特练到39课左右。

-乐乐- 发表于 2009-12-31 10:10:43

*乐乐*”报名了,2008年10月开始学琴,正在学沃尔法特21课,正在学习换把,很想学习揉音....请大家多多指教!!!      为了大家方便,刚注册了个网名“-乐-”,与QQ名有一点差异(“*乐乐*”不能注册,所以改成了“-乐乐-”)

空馅的包子 发表于 2010-1-1 21:37:26

怎么参加呢 我叫包子俄

azhou1021 发表于 2010-1-3 12:38:20

支持海滨,我也报个名,嘿嘿

论坛ID :azhou1021QQ群:安仔

原来糖糖也报名了,动作好快哈

zhangmengpaga 发表于 2010-1-3 21:57:26

呵呵,小安也来了

忻晨曦 发表于 2010-1-7 14:01:44

我一个老年人也来报名了,呵呵
论坛名:忻晨曦
退休了,喜欢听小提琴,现在想学拉小提琴。我会用心学的,现在在拉第2课
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【大家一起练沃尔法特】报名、招聘帖